p_Regular1

Schinken-Sahne

Menge

Einh,

Zutat

hpkoch

100
1
50
50
200
 

g
ltr
g
g
ml

Kochschinken gewürfelt
Milch 1,5 %
Margarine
Mehl
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Fondor

Mehl in Margarine anschwitzen
langsam mit der Milch auffüllen, Schinken dazugeben
Sahne zugeben, aufkochen lassen
mit Gewürzen abschmecken

Käse-Sahne       (Gorgonzola)

Menge

Einh,

Zutat

-gorgonzola

250
800
1
60
60

g
ml
ltr
g
g

Gorgonzola
Sahne
Milch 1,5 %
Margarine
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Aromat

Käse mit der Sahne (in der Mikrowelle) schmelzen
Margarine anschwitzen, Mehl unterrühren,
mit der Milch aufkochen lassen.
Käse-Sahne dazugeben,
mit den Gewürzen abschmecken
evtl. noch einen Schuß Weißwein dazugeben

Lachs in Orange

Menge

Einh,

Zutat

-spa-lax

350
6
250
200

0,5
1,5

g
Stck
g
g

ltr
Ltr

Lachsreste
Orangen
Butter
Zwiebeln TK
Knobi
Weißwein
Sahne
Salz, Pfeffer, Zucker,
Muskat, Fondor, Dill

Knobi mit den Zwiebeln in der Butter dünsten
Orangen entsaften, alles zusammen mit dem
Weißwein aufkochen, Lachs dazugeben,
Sahne auffüllen,
kurz aufkochenlassen,
abschmecken