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 Fettflecken bleiben länger frisch,
wenn man sie regelmäßig mit Butter bestreicht.

Rharbarbermarmelade schmeckt entschieden besser,
wenn man statt Rharbarber Erbeeren einkocht.

Schmutziges Geschirr schimmelt nicht,
wenn man es es in der Tiefkühltruhe lagert.

verklemmte Schraubgläser kann man vorsichtig mit
einem Hammer zerschlagen.

Schweinefleisch kann man jahrelang frischhalten,
wenn man die Sau am leben läßt.

Wenn noch kochendes Wasser übrig ist - einfrieren,
man kann es immer wieder gebrauchen.

Zwiebeln statt Kiwis kaufen! Zwiebeln sind billiger
und länger haltbar.

Ein Kühlschrank verbraucht wesentlich weniger Strom
wenn man den Stecker rauszieht.

Salzflecken auf einer Tischdecke kann man
mit etwas Rotwein übertünchen

wertvolle Küchentipps :

Whiskykuchen

Menge

Einh,

Zutat

-whiskas

1
1
1
4
500
2
1
1
1
2

Ts
Ts
Ts

g
Ts
Hv

Tl
ltr

Wasser
Zucker weiß
Zucker braun
Eier
Butter
getr. Früchte
Nüsse
Zitrone
Salz
Whisky

Koste zunächst den Whisky und überprüfe so
seine Qualität.
 
Nimm eine große Rührschüssel, schalte den Mixer an
und schlage die Butter in der Schüssel flaumig weich.
 
Probiere nochmals von dem Whisky und überzeuge dich
davon, ob er auch wirklich von allerbester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
 
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
 
Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist.
Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
 
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel.
Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
 
Mixe den Schalter aus.
Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenz.
 
Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer
stecken bleibt, löse es mit dem Traubenschier.
 
Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke
deine Nüsse aus. Füge die Tasse Wasser dazu, Zucker,
halt alles was auch immer da ist.
 
Fette den Ofen ein und drehe ihn um 360°.
 
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel
aus dem Fenster.
 
Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys
.
Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst du anbehalten.

Truthahn in Wkisky    für 6 Personen

Menge

Einh,

Zutat

whiskydance

5
1

Kg
Fl

Truthahn
Whisky
Speckstreifen
Olovenöl
Salz, Pfeffer

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen,
pfeffern und mit Olivenöl einreiben.
 
1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den
Ofen schieben. Nun schenke man sich schnell noch
2 Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
 
Den Thermostat nach 20 Min. auf 220° stellen, damit es
ordentlich brummt. Für diese Arbeit belohnt man sich mit
3 weiteren Whisky. Arbeit soll ja Spaß machen.
 
Nach halm Schtunde öffnen, wenden un den Braten
überwachn. Die Wizzkiflasche nehmen und sich einen hinner
die Binde kippn. Nach `ner weiteren albernen Schtunde
langsam bis zzzum Ofen schlendern und den Trunthan
umwenden. Drauf achtn, sisch nich die Hand zu vabrennen
an die Scheiß-ofntür. Nu hat man Zeit für waidere
ffünf oda siehm Wibski. Den Drudhuhn während 3 Schtunde
(iss eh egal) waidabratn un alle ssehn Minud`n pinkeln
müssen
 
Nommal ein Schluck geneemign und wenn igendmöchlisch
ssum Trutan kriechen unn vasuchn, das Biest ausn Ofen
zu kriegen.
 
Den vadammten Vogel vom Boden aufflesen un auf die
Aabeidspladde hinrichten, Uffpassen dass man sich nich wegen
schaissfettichen Küchenbodn aussrutschn tut.
Wenn dann doch pasziert, wida am Tischbein vasuchn
hochschiehen aua allesjaehscheissegaal.
 
Vielleicht bleib liegen und etwas schlapfen.
 
Am nächsten Tag den Truthahn mit Majonaise,
saurer Gurke und Aspirin versuchen kalt zu genießen:

 
Nächstes Mal lassen wir Essen liefern !

Feierabend

Menge

Einh,

Zutat

zeitung

1

Stck

Zeitung

    Tür zuschließen
    
    Radio leise stellen
    
    Füße hoch legen
    
    nicht stören lassen

                                                 und  tschüß
 

laufpig-re
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